Космос Джокович

*  *  *

Странный космос - Джокович.
Улетел на игре в завеси,
Где туман властвует очень
И где волки красивы в сочень в повессии.

Странный космос почти что снится,
Где Новаче вкушает свой кубок.
Я пожалуй уйду с замуток
И придумаю, чтобы лосниться.

____________________________

24/10/2023


Рецензии