Мы живее с творчеством Высоцкого
На голос и перо – они равны
в серебряных (привет от струн) оправах –
наложена печать большой страны:
«Хранить в народе вечно и без правок»!
Каждому он смог дойти до сердца
искренне, пронзительно, галантно:
жив охват Души единоверца –
пылкого поклонника таланта.
Он ушёл… Как будто бы эпоха
вместе с ним зависла в ду'шах наших.
Без него нам всем не просто плохо:
мы – в ряду навеки ша'пки снявших.
За его звездой мы шли, как тени.
Что ж, что подражания неброски!
Есть и «восполнимые» потери:
возвышают нас их отголоски...
Свидетельство о публикации №123102402826
Светлая память
В. С. Высоцкому.
На моей страничке стих.
Признание
Марине
Влади.
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями.
Галина Павловна Сафронова 16.11.2023 13:44 Заявить о нарушении
.
. благодарный Сергей
Сергей Разенков 16.11.2023 13:49 Заявить о нарушении