И погрузившись в тишину
Твой взгляд немного отрешенный…
Пойдем вдвоем на глубину?!
Мир все такой же там спокойный.
Шторма лихие позади,
А это лишь круги на глади,
Смотри на то,что впереди,
Известны все «зачем?!» и «ради?!».
Да,нелегко,но что поделать,
Таким устроен человек…
Не всех возможно переделать,
Но ты сильнее всех во век!
Своей я верой помогаю,
Насколько можно облегчить,
Тебя я крепко обнимаю,
Давай с тобою просто ЖИТЬ?!
23 октября 2023
23:06
Свидетельство о публикации №123102402808