Прошу, Господь
Которые стоят на страже мира,
Собою заслоняя всех людей,
А главное- родных в своих квартирах.
Не зная сна, не зная тишины,
И с верою в покой в стране родимой
Работают, чтоб не было войны,
И в статус, что они непобедимы.
Прошу, Господь, за лучших из мужчин,
Презревших мнимый рай, когда свободу
Идут собою прикрывать и без причин
Готовы гибнуть за свои народы.
Прошу, Господь, за весь простой народ,
Что хочет мирный труд себе во благо,
А ещё верит, что и для господ
Наступит время, чтоб "блеснуть отвагой."
Что не откупятся, имея длинный рубль,
Что дети их куражиться не станут.
И честный человек сожмёт управы руль,
А для людей счастливый век настанет.
Надежда Григорская. 24.10.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123102402793