Честь мундира
Никаких обидных фраз.
Мы стоим за честь мундира,
За Россию и за вас.
Для чего нам автоматы,
Танки, дроны и «арты»?..
Чтоб иуды и пилаты
В страхе кинули посты.
И бежали все на Запад,
Но и там их ждёт конец.
Неизбежная расплата –
Рабство, низость и свинец.
Мы идём своей дорогой.
Нам ли гневаться на мир?..
Постоим за веру в Бога,
За Россию и мундир.
21 сентября 2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123102400276