Один на один

Закрыты глаза, контроль за дыханием,
Внутри оболочки главенствует мгла.
Отпущены мысли, расслаблено тело
И погружает из вне тишина...
Битва начал, призывающих душу,
И у них будет голос един...
Рамки свободы контроля нарушив,
Бой свой ведут один на один...

Припев:
Один на один- между вами лишь время,
Что было, что будет, что ныне сейчас...
Один на один и вдумчивый разум
Тебе открывает разборчивый глас.
Один на один и творец этих судеб
Кричит им обоим идти до конца...
Один на один- спокойствие внешне
Боем идет в голове у чтеца.

Животные мысли, присущие людям,
Давлением своим нагнетают лишь пресс.
Как быть Человеком- они разлагают
И только для Эго там виден прогресс.
Весь этот путь- людоедская жатва,
Прямой дорогой ведёт в карантин.
Капля души, что в итоге осталась
С зверем ведёт бой один на один...


Душевное благо по совести, чести,
Подскажет маршрут, как надо смотреть.
Силой Добра и без капли мести
Разум душой заставит прозреть.
И, каждый день, как глаза открываешь,
Ты понимаешь - с врагом лик един,
Вся наша жизнь- война за " Начало"
С собой вести бой один на один...


Рецензии