Когда познаете

   ***
Когда себя познаете творцом
Судьбы и окружающего мира,
Ответственность приемлите венцом
Всего творимого, низвергнете кумиров
Невежества как высшей формы зла,
Тогда от самости свободу обретёте
И жизнь начнёте с чистого листа,
Ток испытаний, сколь бы ни был плотен,
Преодолеете с достоинством спокойствия,
Явив могучим Духа звонкий стержень,
В Служении под стягом Света Воинства
Вас Эволюции не устрашает стрежень!
   ***


Рецензии