Сопряжение

Сниму с Вас вечернее, тесное платье,
как мальчик слизавший кору с эскимо,
добравшись до сливочных нот очень кстати,
я буду любить, как любовник в кино.

И чёрная лава из тоненькой ткани,
что льнуло весь вечер к любимым чертам
слегка загорелого, жаркого стана,
падёт на ковёр, не каснувшись к углам.

И так среди комнат, хранящим вещицы,
губами друг друга вкушаясь в тиши,
сближая вновь розоцветные лица,
содеем любовь, сопрядив вольтажи.

Внимая безудержным жаждам, как крикам,
и не замечая бликующих звёзд,
взаимным приятием радуясь мигу,
случимся героями лакомых поз.

Вольюсь в Вас как сливки вливаются в кофе,
добавившись свежим, парным молоком,
как буквы в страницу, творя свои строфы,
и мы станем латте и новым стихом.

Два полюса в общий экватор сольются
и соединятся по воле причин,
а после в едином экстазе сомкнутся,
огнём двухполярным пылая в ночи.



Елене "Венерской"


Рецензии