вечная
Рифма избитая.
Она в замке живёт
Всеми забытая.
Вампирша одинокая,
Тоска как ночь глубокая.
Так летит за годом год.
И идёт за веком век.
Очень нелегко понять,
Демон или человек.
Она вечная и безупречная
И печаль её бесконечная.
Свидетельство о публикации №123102400271