Ты дышишь

Ты дышишь
Я слышу
Ты пишешь
Я вижу
Наши пути
вновь сошлись
Я знаю
Предвижу
Утро лучами
Обнимет жизнь
Забыв о боли
Поправ все стоны
Наступят дни
Ты правишь
Я знаю
Творя мосты
Ты дышишь
Я вижу
Реальность пышет
Светом зари
Твори маэстро
В нотной тетради
Сердец наших ритм
Ты чувствуешь музу
И знаешь что связан —
В дыхании  жизнь
В строку или слово
С нотой до звона
Родится песнь
Ты дышишь
Я слышу
Ты пишешь
Предвидя
Всевышнего перст


Рецензии