Ты моя нежность
Мой солнца луч, и моя надежда.
Ты мой приют, ты моя отрада,
Ты - мой теплый песок прибрежный.
Ты мой эликсир и живая вода,
Мой кнут и пряник в одном флаконе.
Твой голос - магнит для меня всегда
Звучащий томно струящимся фоном.
Ты моё небо, мои облака,
Ты моё солнце и ливень осенний.
Ты мое море, мои берега.
Мой фотоальбом из счастливых мгновений.
Ты моё сердце и моя жизнь,
Ты моя молодость и долголетие.
Только прошу, не сдавайся, держись.
Скоро снова наступит рассвет.
Свидетельство о публикации №123102402694
Чудесное стихотворение!
Озерова Марина Александровна 25.10.2023 14:22 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 25.10.2023 14:25 Заявить о нарушении