Собираю капли

Раскрыла ладони
Собираю капли
Тяжелые капли твоих слез
Небо плачет
Душой с ним стенаю
А дни как раньше
В суете… без грез
Я потихоньку учусь мыслить
Жить шагая
Из мгновения в час
Все еще строю
но взмахом рушу
Как волны песчаный
гладят пляж

Раскрыла ладони
Выгнулась сердцем
Смой этот жар
Боли в груди
Дождь обнимающий
Мокрой каплей
Ладони и губы
Печали сними
Я как и прежде…
Я твой небо воин
Выстоять главное
в бурю в шторма
не оставляй меня
Божия воля
Я дочь я дитя

/дождливый день, 10.10.2023


Рецензии