Пессимизм- оптимизм
Предлагают весельем наполнить свой стих,
На дороге не видеть ни препятствий, ни кочек,
Чтобы голос тоски был неслышен и тих.
Не могу и не смею я строчки неволить,-
Мир, распахнутый настежь,
так дорого стоит…
Свидетельство о публикации №123102402616