Было нежно и кротко у всякого сердце
Было нежно и кротко у всякого сердце…
Сорняков не касается чья-то рука.
Чуть румянятся яблонь в иных облака –
И прозревшей душе красоты б наглядеться.
И уже самому, забывая усталость,
Свой возделывать сад в ежедневных трудах,
С дерзновением Бога просить о плодах
И в заботе Его обрести к сроку радость.
Свидетельство о публикации №123102402611