Коль уж...

***
Коль уж Смысл невещественный был изначально предпослан всему,
То и бренный наш мир, стало быть, иллюзорным считать ни к чему.
Да и уподобляя его миражу, будешь так ли уж прав ты? –
Неким образом всё-таки служит и он торжеству Божьей Правды,
Пусть изменчив и зыбок столь… и в свою очередь канет во тьму.


Рецензии