Ты говоришь мой вреден мухомор

Ты говоришь мой вреден мухомор
Там алколоид слишком ядовидый
Из-за него с тобою вышел спор
Из-за него помятый и сердитый

Не понимая в теме ни фига
Не разбираясь в тонкостях в искусстве
Ты просишь ягод вкуса  от гриба
И кочерышки тверже, чем в капусте

Всё норовишь поддеть его ногой
Отбросить шляпку, раздавить подошвой
Не думал я про твой характер злой
Не знал тогда, как жить с тобою сложно

Не сосчитать твой фауне ущерб
Как браконьер аукнулся природе
Все превратила в серый ширпотреб
В безжалостном рабочем обиходе!


Рецензии