18-Осень умытая

 Осень умытая – серые лужицы,
Золото-красный покров листовой.
В листья украшены аллеи улицы,
В листья осенние разных цветов.

Радуется, сердце, видя предивные,
Яркие краски у клёнов, берёз;
И с-под небес росовидными ливнями,
Свежестью дышит, гуляя под дождь.
________________________________________
24 октября, 2023


Рецензии