Чудо
Свои заветные нехитрые желанья.
С надеждой чуда ждём. Но день за днём идёт, -
И нет его. Но нам не впрок такое знанье.
Быть может, души наши помнят чудо то,
Что происходит в нас так медленно и втайне...
Рождается Христос. И радостью никто
Не будет обделён, любовью осиянный.
Не мы дары несём. Мы получаем благ,
Гораздо больше тех, чем для себя просили.
Впустив к себе Христа, жилища видим мрак...
Но если с нами Бог - на верный путь вступили.
Свидетельство о публикации №123102402571