Наш любимый Голосок

Он не старый и не малый,
Скажем прямо - самый сок!
И поют в нём даже мамы...
Это дружный "Голосок"!

Учим мы немало песен.
Как же песни не любить?
Знаем точно: мир нам тесен...
Сможем мир мы покорить!

Нам и море по колено,
Перейдём его мы в брод.
По плечу любое дело -
Кораблинский мы народ!

В общем мы не любим хвастать,
Скажем правду - так как есть -
Без обмана, без лукавства:
В нас талантов и не счесть!

Мы талантливые дети,
И станцуем, и споём...
"Голосок" - один на свете,
Самый лучший! - мы не врём!

24.10.23г.
;;;;;;;Елена Рощина

Стихотворение написано для моих друзей, для руководителя вокальной студии "Голосок" Татьяны Ишановой


Рецензии