А вечности всё нет, и нет, и нет!
А вечности всё нет, и нет, и нет!
Устало тело согревать просторы.
Молчит, больной от наших действий, Свет.
Молчат сады, поля, моря и горы.
И Бог молчит. К Черте мы подошли,
Которой останавливают смертных.
Мы Откровенья, братья, не прочли,
Погрязнув в отступленьях правомерных.
3 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102402537