Где то там в далекой Аргентине

где то там в далекой Аргентине
люди одурели от ворья
де то там в далекой Палестине
снова начинается война

я чаек крутой себе сварганил
снова к телевизору прильнул
снова все, без всяких энтих правил
снова над бедою я всплакнул

жалко мне чужую Аргентину
жалко Палестину наконец
и плевать что дорожают мокасины
и плевать что экономики песец.

но за то на Украине, мы бессмертны
бьем мы бандерлогов уже год
и богаче наши олигархи
и Победы не встает восход

все как не в себя кругом воруют
ищут смысл в поповской попадье
а народ по прежнему бедует
а народу места нет нигде

за деньгою, я б на фронт поехал
хули, коль нет строек нифига
но зато в далекой Палестине
снова разгорается война


Рецензии