Движется моя слепая фуга

          С. В. Петрову

Движется моя слепая фуга
Честно и смиренно. А куда?
В край, где ни уродов, ни испуга,
Где чиста и праведна вода.

Ангелы не сразу понимают
Сердце, что дрожит от страшных снов.
Как легко событья вовлекают
В темноту без имени, без слов!

3 октября 2023г.


Рецензии