алогоц, или теомера
да в общем всё равно какого
любое вскроет тьму сеза
мов ряженных дверьми повсюду
влетим за них одновременно
всепроникающими квантами
(так разбегаются глаза
на битую глядеть посуду)
похитим тайны теорема
решится наша с неохватными
последствиями для иных
Свидетельство о публикации №123102402467