Сияние Аврора

СЕВЕРНОЕ чудо ночь красотой наполнит
И заставит восхищенно на себя смотреть.
Яркость гаммы цвета в точь радужность напомнит,
На моменте насладится всем можно успеть.
Игра света, преломления, сказочное время,
Если знать куда и как свой направить взор.
А раскрасить собой ночь- это ее бремя,
Ведь средь бела дня не видно- воздух- коридор.
Раз увидя тот момент, он в душе навечно,
От чего захочешь вновь на него смотреть.
Распростёртый горизонт волей безконечно,
А пройдя через него счастьем обогреть.


Рецензии