Исповедь

В стихах ищу я утешенье
И лишь прошу благословенье
- Господь, о Боже, помоги
Наставь на путь нас и веди.

В тот мир, что раем ты назвал.
Ты всех людей оберегал:
От бед и от невзгод спасал.
Небось тот час уже настал…


Рецензии