Последняя осень?

Не помню в жизни осени такой,
Столь ярких красок, радующих взгляд,
И ветер тёплый, нежный, озорной,
И солнца свету, я так не был рад.

Но будто в тёплом воздухе звенит,
Намёк, на неминуемый исход,
Хорошая и теплая пора,
В почти, не радующий жизнью, год.

09.2023.


Рецензии