Отпечаток

Остается след от каждого касания,
Только время смажет изначальный вид.
По итогам рассмотреть - требует внимания,
Если суть стирали, то и будет скрыт.
Чистая поверхность, четкое нажатие,
Ареал рисует разных судеб штрих.
Так индивидуально все нынче восприятие,
Осмотрев внимательно - шум внутри притих.
Кромка от своих...


Рецензии