Путь наш...
/ Моей жене Лере /
Кто-то сказал: — в человеке «всё — путь»!
Кто-то решился добавить — утраченный...
Слов лабиринт... ну, никак не иначе,
Если словам дать себя обмануть...
Мы не блуждаем по грёзам потерянно,
Ни подземельем бредём сновидений.
Путь оттого столь причудлив, уверен,
Просто любовь так дикА и так трепетна...
Путь наш при всех непогодах в цветах...
Это — награда за наши усилия...
Запечатлеть поцелуи рад, милая,
Я на божественных этих губах...
Стоит добавить ещё одно слово,
Вызову чистый и радостный смех...
Точь-в-точь причудлив, как выпавший снег...
Чтоб раствориться в друг дружке нам снова...
_____________________________________________
Далее: «Любовь... для нас стала средой обитания...» (http://stihi.ru/2023/10/27/6625)
Свидетельство о публикации №123102400239
Ночь, где бредем в переулках осенних.
Дай же нам Боже хороших вестей.
Мир, где стихи, и Серёга Есенин!
Прекрасные строчки! С теплом.
Борис Воловик 26.11.2023 17:52 Заявить о нарушении