Лунная соната

Ласковый шепот прибрежного ветра
Удалит плавно из жизни печаль.
На водной глади течение центра
Набожный крик уведет эхом в даль.
Арка из звезд поглощает все небо,
Ярко мерцая все в разных тонах,
Соло Луны и душа вновь согрета,
Образом Голоса, что всегда прав.
Новый восторг обновляющий чувства,
Акварель жизни  раскрасит в размыв.
Только кто знает- во всем есть искусство,
Актом фантазии вносит мотив.


Рецензии