белый танец 24. 10. 2023 песня

мы стоим, перед нами пустой танцпол,
на котором танцевали мы тысячу раз:
и страстное танго, и вальс простой.
а на что же мы решимся сейчас?
мы делаем пару шагов навстречу,
протягиваем сквозь тьму руки.
ты кладёшь лёд своих на мои плечи.
наша музыка - мертвых сердец стуки.

припев:
белый танец на осколках любви,
лицом к лицу, отвернувшись сердцами.
не узнать своего визави!
как давно эта пропасть меж нами?
Порезанные в кровь стопы,
разорванные в клочья души...
друг для друга теперь кто мы?
и для чего нам этот танец нужен?
бесцветным стал отношений глянец,
ни о чём, ни о ком не желаю знать.
без упрёков и слов. Это белый танец!
ты приглашаешь, я не вправе отказать.

этот танец продлится совсем не долго,
до рассвета осталось лишь пара часов,
а потом уже каждый своей дорогой
мы уйдём по-английски без лишних слов.
ты прости, что не смог тебя сделать счастливой,
не отдал до конца всё, что мог отдать.
лёд в глазах... отогреть, удержать бессилен.
белый танец. Я не вправе отказать.

припев: тот же


Рецензии