Чужое сознание
Внутри себя создаю биополе
Индукционно-торсионное
С его помощью
проникаю без спроса
В сознание
двух матросов,
трёх бюрократок
портовых,
четырёх хмурых
трамваевожатых,
Пяти маньяков-
интеллигентных,
Одного из них
даже доцента!
Последний, кстати,
готов поделиться
конспирологическими
химерами,
Да ну его нахрен -
У самого их
сверх меры!
Прочь выхожу
из всех сознаниев
И тут меня
как кипятком ошпарило!
Ведь мною же было
сообщество создано,
Членов которого
Хоть не намеренно
Я энное время
потчевал
Своими химерами!
А ну как на них
Теперь бессонница
тоже набросится
как барона Будённого
дикая конница?
Свидетельство о публикации №123102402322