Заря алеет

Когда заря алеет на востоке,
И часто так увы наверно будет,
Ветра несут живительные токи
И галки по утрам мгновенно будят.

И воцарится тишина потом,
Растают оглушительные крики,
Но уж разбужен не на шутку дом.
На окнах пляшут солнечные блики.


Рецензии