Витязи

Витязи.
Вы властелины разных Слов.
Слова -качатели основ.
Основа - это три КИТА.
(Мне нравится Легенда та)
Про Трех Ослов еще люблю.
ЕЕ читаю Королю.

Король -Он очень уж УМЕН.

У Men бывает часто ОН.

Я больше к Сказкам подхожу.
Смотрю-
Живется как Ежу.
Еж -он снаружи из Иголок.
В душе Он добр
(Совсем не колок).
Под СНЕГОМ спит.
совсем как Я.
А также всех Ослов семья.


Рецензии