Половина дыхания

Я, половину твоего дыхания, забрал с собой
И бережно несу его в себе, в нём голос твой
В нём половина Мира, половина Света, и тебя
В нём крутится и кружится всё это, и Земля

Я, половину твоего дыхания, забрал с собой
Боюсь дышать, а умереть не страшно
Ведь ты со мной

24.10.2023


Рецензии