Бестолковая тяга

Не бывает огня без искры,
Не бывает любви без огня,
Не бывает в душе чистоты,
Если ты предаешь сам себя.

С сигаретою грустно поник,
Провалился в свою пустоту.
Дым не лечит - он просто на миг
Прикрывает души наготу.

И отвлечься пытаешься вновь
В окруженьи фальшивых друзей.
Говоришь:"Разве это любовь? -
Бестолковая тяга лишь к ней...

Наша трапеза горяча,
Наливайте по полной пока... "
И она рубанула с плеча,
Заблокировав снова Вк.

И махнув по последней до дна,
Поплетешься веселый домой.
"Пусть тоскует теперь там одна,
Если снова я ей не такой".

И увалишься пьяный в кровать,
Но погаснут когда фонари,
Будешь снова ее вспоминать,
Выть... от тяги? Да нет - от любви...


Рецензии