Пятнадцатый год без тебя - 2023
Нам с тобою ещё по шестнадцать,
От нежности сердце на части,
Жить хотелось и вместе смеяться.
Друзья, но родные, как будто,
Лишь тебе я прочту новый стих.
Так летят беззаботно минуты
И мы курим опять на двоих
С ментолом мои сигареты.
Для счастья причины просты:
В разгаре ещё одно лето
В котором есть я и есть ты.
Всё мечтали, так вечно будет,
Дружбе юности срока нет.
Не могли же мы знать, что сгубит
Тебя пьяный июльский рассвет.
Три недели в глубокой коме
До последнего близкие верят,
Чёрный день, когда мы в твоём доме,
Только ты не войдёшь уже в двери...
...Срока давности боли нету,
Слёзы горя пролью, скорбя.
Провожаю к порогу лето
Уж пятнадцатый год без тебя.
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102402285