Зелёный Абсолют
Ему пишу, ему красивые слова,
Кружится голова от вихревых полей,
Струится все быстрей полет крыла, глубокие полутона проникли внутрь, в сердца,
И радость разлилась, и тишина...
Люблю тебя...
#Sati 26.04.2022 Москва
В данном контексте Кришна не связан с религиозным течением, а ассоциирован как энергия радости жизни, удовольствия, реализации...
Свидетельство о публикации №123102402284