Духовность заменили на душевность, хорошо что не н

Духовность заменили на душевность, хорошо что не на гневность.
Указательный палец имеет ауру цвета Юпитера — голубую.
 Средний палец имеет ауру Сатурна — серо-фиолетовую.
Безымянный палец имеет ауру Солнца — оранжевую.
Мизинец имеет ауру Меркурия — золотисто-синюю.
 Запястье имеет ауру Нептуна и Венеры — сине-зеленую.
Русский язык снова  по сути телепатический в основах!
 Пригласи и Нину-Скажи пару слов и вызови в сознании яркую картину!
 11 – 16,веках без сомнения веках русский народ  переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения.
Русский язык практически-телепатический!
Шестиконечная звезду Астерея. Кричали. - символ жертвы и печали!
 2,5 миллиона буквенных знаков русского языка.
Биокардовый способ восприятия наслоенной информации, увалень, - вот ещё более высокий уровень .
Круг Жизни содержит 144 Лета.
Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето .
 Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть» , т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.
Поляризация мысли, Влас, - вектор строительства собственного будущего каждым из нас!
Запретили мат и в посланиях- магические слова, которые использовали в заклинаниях.
 МИРОПОНИМАНИЕ не на мгновение нужно путать с мироВОЗЗРЕНИЕМ.
Информация явление-"разъяснение", "представление", "ознакомление".
Вот  подо мною толща вод , а  верху под 3 метра лёд ,авто едет не плывёт всё вперёд и вперёд и потерян горизонт и слался всё вокруг,  не осушается в мгновенье ни какого тут движенья ,вся надежда лишь на то ,что работает мотор-это память об Охотском море до сих пор.
Совершил он слов устаканон.
Праноеду хватает энергии только на еду?
"Миропонимание, тварный, - Север – добрый, Юг – злой, Запад – дикий, Восток – утончённо коварный!"
Чем больше открывается, малыш, тем больше молчишь.
Выбирай сосед, что можно сказать (и кому), а то и нет!
Ёлочка гори и горе, кто её срубил- вечную жизнь души в теле


Рецензии