На ладони сердечко...

На ладони сердечко.
Я мечтала об этом всегда.
Я своё отдала тебе сразу.
Пусть они прилепляются,
Бьются вместе, любя.
В ритме нежном касаются.
Мы пока триедины,
В самой детской энергии,
Мы бы резвились,
Изучая свои проявления.
Мы носились бы по полям,
В резвом задоре,
И не спали бы по ночам,
В сладкой истоме.
И шалили бы
Разными шалостями,
Я писала б фантазии,
Ты подливал масла.
Это творческая феерия -
Вместе баловаться.
Без оглядки на время,
Мир и нас изучая.
Не смотрите на возраст,
Мы себя обретая,
Видим ярое тело,
В вечность оявленное.
Ты всегда молодой,
Я всегда молодая,
Превращаясь в огонь,
Из огня проявляя.


Рецензии