Розэ Ауслэндэр. Курорт

Пей исцеляй себя
от неизбывной жажды
которая тебя пьёт

Купайся себя исцеляй
от кошмаров
в суставах

Здесь будет излечена
пена забвения
вода творит чудо
и не забудет
вспомнить тебя

тот праздник елей
Дорна
в бурливом серебре

За горами в угрозе
маскируясь как надо
в полной экипировке
стояло то войско уже 


Рецензии