Джаз то что против нас. Новое, небывалое воображен

Джаз –то что против нас.
Новое ,небывалое воображение всё грёзы ,а иногда и слёзы.
Меж нами кто-то с цифровыми , а кто-то с волновыми делами.
средствами она и есть война.
Они ловки в полноте целостности и адекватности обстановки.
Разведка эт чего и почему нет.
Бог –язычник и говорит с нами жизненными обстоятельствами, а не словами
Концептуальная власть ,слышал от отца, то умы и сердца.
Информированы немногие в делах эсхатологии.
Прочти Гаврила книгу пророка Даниила.
Наше дело стяжать дух умаляя душу и тело.
В Китае, сноха ,нет греха.
Заменили можно ,нельзя и должно ,Лёха , на  то что хорошо и плохо.
Культура в норме  в  содержании и форме.
Культура является и как набор искусств воспринимается.
Культура с древних пор  –искусств набор.
Внимание: Сущность и явление вместе составляют содержание.
Содержание  это этика ,эстетика и логика сердца, Света
Логина сердца и чувства правды, как водится, в сердце находится.
Чувство правды от века в сердце человека .
Культура , Рема, навигационная система.
Сказано не вчера-Вначале был логос ,в конце будет цифра .
Цифра ,тесть, антихрист есть.
Музыка Китая, Моника, –пето тоника.
Знаю лично-Руская душа  троична .
Отдай излишек ,браток, покроешь недостаток.
Закон, знай наперёд, совершенства не даёт.
Субъект-не банальность-независимая концептуальность .
Надо поменять  благополучие на благодать.
Что лучшее –благодать или благополучие?
Смысл всем отвечает на вопрос зачем .
Аналитика вот к смыслам не ведёт.
Смыслы чувствами различаются не искусствами.
Анализ, брат, снизу , а оценка сверху взгляд.
Принимай всё и неприятности в полноте целостности и адекватности.
Смысл, Бэла,-польза и наслаждение тела.
Цифра не имеет резонансов она. Ну и ну!!! разбивает волну.

Налей воды в центр днём  и вечером, своей ладони и шлёпни другой рукой, так чтоб брызги веером.


Рецензии