Темных волос каре

Мелкими лужами по тротуару иду
Простой мотив про себя я пою
Голые деревья как пропуск к зиме
Вот бы промчаться сейчас на коне

Брызги летят, скрипит пружина
Из машин беспредел во дворе
А у меня в памяти всплывает
Темных волос каре

Застрявший мотив на тему я и ты
Какая роль природной красоты?
Для чего нужна мудрость душе?
Сколько можно находиться на дне?

Светофоры рулят, впереди мужчина
До метро иду в темноте
Как бы мне перекрасить
Темных волос каре

Листья плывут вниз холодной рекой
Совсем не грозит мне сегодня покой
Сентиментальность сжечь бы в огне
Или залить в холодном белом вине

Лестница огибает пустоту оврага
Осень опять в Москве
Вычеркнуть надо из памяти
Темных волос каре


Рецензии