Наши звездочки...

Звезды гаснут одна за одной,
Освещая ночь ласковым светом.
Мы мечтаем о сказке большой,
И о мире, что будет согретым.

Звезды гаснут, рассвет притаился,
Словно сонная кошка крадется,
Этот мир мне сегодня приснился.
Нас с тобой непременно дождется...   -Вит-


Рецензии