Громкоговоритель
Всем известный говоритель
Крепко рубит, как с плеча.
Всех врагов страны хулитель
С правдой маткою в речах.
Он ковал свою браваду
На развалинах эпох.
Шёл, порой не зная броду,
Но спасал евонный бог.
Заслужил доверие власти,
Вкруг соратников собрал.
Разжигает в душах страсти,
Всех врагов в речах порвал.
Труден путь был к той вершине.
Он потел, но так хотел.
Ножками, не на машине.
Даже резко похудел.
Но достигнув совершенства,
Выбрав верный курс речей,
В свой карман сумел направить
С верха денежный ручей.
Свидетельство о публикации №123102402141
кто сей деятель, и чей?,
кто в тумане "ловит рыбку"-
его яростных речей
Валентинко 24.10.2023 12:06 Заявить о нарушении