И вот теперь ты точно знаешь...

И вот теперь ты точно знаешь,
Что мысли "завтра" создают...
Неужто их не проверяешь, -
Так в рай общественный желаешь,
Как в коммунальный неуют?!.

И если кто с тебя и спросит
И вдруг начнёт тебя судить, -
Лишь оттого, что не выносит,
Что будучи, боятся быть...

И это будет Вездесущий
Твой Разум, разлитый во всём,
Где ты за плотью снова - Сущий, -
Нелепо жалок в мире сём.

О! Не рождай сознаньем ады
И лики дьяволов не мажь!
Ведь все космические гады -
Твоих сознаний мощных блажь,..

Живущих каждою крупицей
И всею Мировой Душой.
Начни лечить свою частицу -
И Бог излечится большой.
              24.10.23г.


Рецензии