С хороших мыслей день начни
Чтоб «с той ноги» шагнуть в дорогу,
Цветные взяв карандаши,
Рисуй смелее радугой дождливую погоду.
Улыбкой теплой озари рассвет,
Как солнечным лучом его наполни,
И в жизнь твою прольётся свет,
И станет лучшим день твой новый.
24.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123102402113