Внимание, мошенники!

Читатель мой, о том хочу я  поделиться,
Что сейчас в почтовых ящиках творится.

Мы получаем строгие УВЕДОМЛЕНЬЯ,
Ещё страшнее этого – ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЯ:
Спешите счётчики воды и света поменять,
Иначе, чуть ли не в суде придётся отвечать.
Пугают, что начнётся затопленье,
А, может, даже и воспламененье.


Я вновь пишу: «Внимание, мошенники!»
Они по - честному работать не желают,
Это -  просто злостные бездельники,
Обманом, на халяву жить мечтают.


Рецензии