Без крупицы того...

***
Без крупицы того, что «от Бога», душе без богатства такого
Ни к чему даже всё благолепье и щедрость богатства земного:
И её ведь на празднике жизни нельзя обойти, обделить!
Что ей нужно? – целебный глоток красоты, хоть кого-то любить,
Да в житейской рутине заботой о ней не оставленной быть…
Да Завета Отеческого неумолчно звучащее Слово!


Рецензии