Линейные мысли. 31. Плутон
Как сказал бы Аид,
он же Гадес, -
Все синкопы Любви -
Ис-тре-па-лись.
Все синкопы
Любви.
Аид вместе с Гадесом перекидывали надувную косточку над головами Цербера. Пес скулил и скреб лапами от удовольствия.
Мало кто знал, что они были близнецами и игру эту придумали задолго до конца времен, но только сейчас выдался шанс в неё сыграть и наиграться вдоволь.
Свидетельство о публикации №123102402083