Мнимое
Деньги - ВСЕ мнимое
Овеществляют.
Впрочем...ИСКУССТВО.
Так редко....бывает.
Витязи.
Это Поэтов особое племя.
Они Священный Огонь охраняют.
Шляпа Волшебника.
Брошено ВРЕМЯ.
Я -подневолен.
С утра дую в стремя.
Ведь временами
Оно так рыдает.
Мнимые ЧИСЛА. События. Время.
Деньги - ВСЕ мнимое
Овеществляют.
Джим!!! Добрый мальчик!!!
Мне ром принеси.
И вот Хурма.
Ты Её надкуси.
Мнимые ЧИСЛА. События. Время.
Деньги - ВСЕ мнимое
Овеществляют.
Часто
Калечат.
И Те умирают.
Свидетельство о публикации №123102402073